Приму

Елена Кирьянова 2
Всё, что уготовано, приму:
Злых насмешек липкую печать,
Боль разлуки, бедности суму
И обет безропотно молчать…

Холод… одиночество ночей
В ожиданье писем и звонков.
Завыванье вьюг и плач дождей
В строчках недописанных стихов…
* * *