Лишь не плачь, желанная моя

На Небесах
Птн  09-01-2015  --- 00:23
86
***
Лишь не плачь, желанная моя.
Словно во французовые платья,
от вина и радости горя,
сигаретным дымом тебя лаплю.
...
С чёрных глаз мне в душу лил обман   
грубые тела кавказских женщин.
Предостаточно душевных ран, 
коли мой рассудок безупречен.
...
Объезжая русские края
сущностью потерянных империй,
в синие глаза не верю я,
так же, как и в карие не верил.
...
Глаз зелёных мне б не упустить;
буду целовать их днём и ночью.
Прошлое, любимая, прости.
Я с тобой останусь, это - точно!
***