***

Василиса Аморалова
всё то,что тобою составлено и пересчитано,
всё, что уничтожено глупостью пьяных грехов,
пускай отразится в изгибах зерцала разбитого
и в храме под куполом выльется в сто голосов.

все те,кто тобою приручены или воспитаны,
сорвутся с цепей и тебя разорвут по частям.
а, может, не будет смертей и все,ране убитые,
отчаявшись снова восстать к твоим рухнут ногам...

а может, не будет побед, оклеветанных падшими,
не будет насилия,грязи,оков и цепей...
возможно,что те,кто извечно считаются вашими,
действительно ваши. но в роли не слуг,а царей....