Признание

Ксения Грудинина
Я бы очень хотела сейчас написать о тебе, но не могу.
Я руки достаточно сильно связала себе, и я промолчу.
Я бы очень хотела тебе хоть на миг в глаза посмотреть,
Я бы очень хотела бы тихо уйти, эту песню допеть.

Я б спокойно сказала себе, что "простит он меня",
Я бы это сказала, но если бы я не знала тебя.
Я б спокойно закрыла на ключь вот эту вот дверь,
Я б смогла, ты поверь, я б смогла бы тогда, но не теперь.

5 октября 2014г. ©