Надо просто душой летать!

Ветна
Чтобы песню создать, надо просто душой летать!
Даже если писал стих не ты .
Слово может звучать, заставляя мечтать,
Достигая немыслимой высоты, высоты!

Надо  чтобы в душе твоей пела любовь,
Дела нет до противной и подлой   молвы.
Чтоб песню  услышав , становился  любой
Хоть на миг,  но счастливей , сорвав кандалы.

Наши строки звучат ,  разлетаясь, по свету.
Бог мне дал счастье это , людям песни дарить!
Помогу я светить  и  другому  поэту,
Если чист  он душой и умеет любить!

Будет песня кружить, волновать души людям!
Только с песней  нам всем легче, радостней  жить.
Только с  ней превращаются в праздники будни,
Будем с песнею вместе и любить и творить!!!


Вдохновение:http://www.stihi.ru/2015/01/08/12215

Игорь Стрелков