от тебя возвращаясь мыслями...

Существ0
от тебя возвращаясь мыслями, я возвращаюсь в тело
сипловатое,
сизоротое,
мёртво-серое.
как в пустую комнату,
брошенную давно,
где забыли закрыть окно.
холод гадко шлёпает по полу
босиком,
одиночество в стенах мечется
сквозняком,
на меня смотрит жёлтым глазом,
змеиным зрачка
штрихом.
этот взгляд рассекает плоть
побольней хлыста,
этот взгляд тяжелей
указующего перста...

оно смотрит, как я по тебе вскрываюсь о край листа
стихом.

(С)ущество

vk.com/nechtoza