Я летать перестала, прости...

Юлия Анникина
Не толкай меня больше в спину
С высоты этажей высотки,
Я же крылья свои не раскину,
Они порваны, как колготки.

Я уже не летаю ввысь,
Брошусь наземь, как камень в воду:
Этажами мелькает жизнь,
Притяжение добавит ходу.

И секунды падения свободного
Не заставят полет обрести -
Нету крыльев у тела безродного.
Я летать перестала, прости...





Рисунок мой.