***

Василиса Аморалова
несоответствие лишних пробелов
звукам о боли и едким словам.
да,я отдам.
и по слогам.
вам исповедуюсь робко, несмело.

пересчитаю ошибки,смеясь.
и пожелаю удачи в полётах.
не родилась.
и в бою не сдалась.
гордая. но не могу без кого-то.

нет,не бывает такого -
нет проституток и шлюх.
это не торг,не продажа святого.
нет преступленья такого,
из за которого свет бы потух.

вы понимаете сны,
видите больше в шифрованных строках.
значит теперь никому не должны.
просто дождитесь последней весны,
и нарисуйте на стёклах

то,о чём я промолчу.
вы же намного умнее.
ну,а пока меня греет
мысль,что я вас не хочу.

не убирайте пробелы.
и не врывайтесь в меня.
я до конца ноября,
вам обо всё говоря
не опасаюсь расстрела.

несоответствие стен
мнимым преградам из правил.

кто-то когда-то оставил.
где-то во мне страх измен.