Признала твою слабость

Тананыкина Анна
Я теперь признала твою слабость,
Ты ее любил как никогда.
Лишь она дарила в жизни радость,
Ты же ей - планеты, города.

Ты мечтал проснутся на рассвете,
Ослепленный солнечным лучом.
Чтобы знали все на белом свете,
Что проснулся с любящим плечом.

Ты мечтал проснуться на рассвете,
Нос уткнуть в копну ее волос.
Чтобы кружились рядом ваши дети,
И не мечтой все было, а всерьез.

Я теперь признала твою слабость,
Ты в ответ не можешь полюбить.
Я не знаю, как бы не старалась,
Есть ли смысл в этом мире жить?