Мобильный телефон

Владимир Мальчевский
                /По мотивам Кобо Абэ/.

Уходящие,
исходящие,
восходящие,
нисходящие,
говорящие ли,
молчащие… -

мы почти уже
настоящие!

Где-то горше я,
где-то слаще,-
смех ли сеющий,
страх ли вящий,
то-ли - мученик,
то-ли – ящер...

Кобо Абэ:
человек – ящик.


_____________