я не люблю понедельники

Янина Ми
Я не люблю понедельники,
Вторники, среды, пятницы и четверг,
В эти дни ко мне не приходит
Самый любимый мой человек.

А в выходные любуюсь жадно
Руками, глазами, морщинками век,
Ну а потом сказке конец и опять сначала - Понедельник,среда, вторник, пятница и четверг.