Я не умру!

Вика Резник 2
Я не умру..!
Я буду продолжать- жить
и дерзать,творить и продвигаться
Только вперёд, по лестнице крутой
Есть смысл только подниматься!

Ты не умрёшь..!
Поверь лишь в Божий дар!
И в длинный путь
на скоростной дороге,
В переселение душ.
Здесь на земле-отведены
Нам небольшие сроки!

Мы не умрём..!
Смерть-приговор для тел!
И после жизни снова
ждёт нас жизнь!
И потому, сквозь призму
важных дел, глаза души
Так часто смотрят ввысь!