Сучьи дети

Плохой Танцор
Наше время огнём объято,
Бредит время нацистским гоном.
Ты здесь лишний, убийца брата –
И твой ватник не трафит Джону.

Необъявленная войнушка
Новоявленными царями.
Заряжаются мясом пушки
За рисованными морями.

Час Иуды под красным небом
Разбудил колокольный ладан
Доставай карабин, что дедом
Был твоим под стрехою спрятан.

Как  твои холодеют раны
Не понять европейской вере.
Нам не жить под чужим каганом –
Будем русским аршином мерить.

Слышишь,  песня звучит над Русью,
Не умеем ходить мы строем.
Вот такие мы дети сучьи,
Во гробах не уснуть героям…