Пиф-Паф! Взрыв по-индийски!

Татьяна Танасиенко
У моего любимого индийского актёра Ритика Рошана в паре с Катриной Каиф, вышел новый фильм ,под названием "ПИФ-ПАФ",который является ремейком голливудского фильма"Рыцарь дня!

 

Взрывы ,выстрелы,погони,
Встречи,танцы и любовь,
В новом фильме РИТИК РОШАН,
Поражает вновь и вновь!!!

Оказалось в жанре "экшен",
Ритику подвластно всё,
Там дерётся,тут стреляет,
В общем бодрое кино!!!

Всех злодеев он накажет,
Кому надо отомстит,
И предателей повяжет,
И девицу соблазнит!

В таком фильме и без женщин,
Ну совсем не обойтись,
Должен кто-то на фигуру,
И на танцы повестись!

Ритик девушку увидел,
К себе танцем привязал,
В приключеньях и погонях
Ей полмира показал!

И Катрина не отстала,
Всё как надо поняла,
И как верная подруга,
В конце фильма помогла!

Ритик в фильме так свободен,
Так пластичен и игрив,
Такой смелый и бесстрашный,
И при этом так красив!!!

Танцы просто восхищенье,
И отрада глаз моих,
Даже милая Катрина,
Не испортила мне их!

Получила наслажденье,
От актеров и игры,
Если хочешь ты развлечься ,
То скорее посмотри!!!