Бра

Эс Анзирт
Отзыв на стихотворение Инки Орловой "Не погасив услужливого бра"
~   ~   ~


          Уж к поцелуям перейти пора.
          Что ж робок ты? Гаси скорее бра!


Он всё гасил услужливое бра,
Что на стене светилось так помпезно
Бра - родом из китайского "добра",
Щёлк-щёлк! Клац-клац! Но было бесполезно.

На пол рассыпана коробочка конфет,
О бра  был сломан молот (мэйд ин чайна*),
Дарила лампа приглушённый свет,
И... издевалась, так необычайно!

Перекусить,  он вздумал,  провода .
Кусачек лезвия - в электрожилы впИлись,
Но, мэйд ин чайна - это навсегда!
И те кусачки - мигом затупились.

Оставив, с бра - пустой, ненужный спор,
Исполненный энергии кипучей,
Он в клочья изорвал с десяток штор,
И пару платьев... Так, на всякий случай.



* made in China