Твоя

Ульяна Северная
Только тебя хочу целовать,
При встрече только твои плечи обнять.
Дыхание чувтвовать морозной зимой,
И засыпать лишь рядом с тобой.

А ведь я и толком тебя даже не знаю,
Но по тебе пишу и ночами плохо засыпаю.
Хочу так увидеть, что спазмы внутри,
Как все переворачивается, когда снова в сети.

А ты оптимист, терпеливый трудяга.
Меня надо терпеть,
Ну ты это знаешь.

Встретимся вновь и не отпустишь опять.
Ты руки сомкнешь,
А я в эйфорийную даль.

Давно не бывало вот так у меня,
Когда с первой встречи, чувствую "твоя".