Просто песня

Зоя Арт
Песнь слышна была
К утру раннему
На краю земли
На израненном...

Шепот дальнего
Неизвестного.
И от песни той
Небо треснуло!

И стоял густой
Запах пороха.
Умывался мир
Этим ворохом.