797 мн л

Александр Билецкий
Моё сердце, жаждет, ждет
По неволе ты гадаешь...
В твоем взгляде только дрожь,
Чего ты хочешь и не знаешь.

Я хочу быть нужным в доме,
Ощущать вокруг тепло,
Про любовь хочу я слышать
И любить, чтоб всех зажгло.

Все горит ярким пламенем
Усидеть нету сил у меня.
Только думы мои и все тайные
Лишь о той, что полюбит меня.