Наследники

Дмитрий Ильичёв
Наследники больших побед
Тысячелетье не устали
Идти вперед сквозь сотни бед,
Любовь к России крепче стали.
Нам нужен мир, грядет рассвет,
Жаль Новороссия в печали,
И Крым сакральный, наш ответ,
Героям отлиты медали.

01.2015