бэтмен

Евгений Эр
Черный бэтмен летит под землей
Вдоль подземной реки
Темной как ночь
Черный бэтмен выкупил по закладной
Свой загородный дом.

Крылья в кредит,доброта напоказ
Черный бэтмен не любит сниматься анфас.

Штопор вонзился в бутылку
И злой карлик глумлив
Черный бэтмен его опять победил;
Но карлик не против,
Он даже рад
Ведь бабло пополам,бабло пополам.