Прячусь...

Ирина Барс
Прячусь в нору подсознания,
Там меня не достать.
Мысли свои и признания,
Переношу в тетрадь.

Прячу своё мироздание
От посторонних глаз,
И, делаю обрезание,
Прежде избитых фраз.

Стараюсь стихосложением
Боль свою унимать.
Подумаешь, достижение! -
Стереотип ломать.

Прячась в нору одиночества,
Чувствую там уют.
Мысли мои - пророчества,
Так из меня и прут!