Доверие

Гаак Ольга
Очень запуганной и негативной, раньше была я,
Но время пришло перемен и жизнь изменила меня.
Ведь я оказалась на это душевно готовой,
Не видя тогда и не чувствуя смысл бытия,
В котором влачила я век свой слепо бредя.
Зашла я в тупик и мне жить не хотелось,
Хотелось удрать из неё и покончить со всем навсегда.
Но что то держало меня в моей жизни беглой,
Держало как будто клешнёй захватя.
Здесь будет прыжок моего осознанья:
Сегодня СЕЙЧАС рада всем испытаньям,
Что дарит мне жизнь, сотворяя мой путь.
И в сердце моём нету злобы, страданья
Доверие, Радость, Любовь в нём живут.
Доверие к Богу и всем его формам,
Доверие в то, что во мне происходит сейчас.
Ведь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Не имеют ни время, ни форму
И быть в них возможно лишь каждому
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Я выплесну душу свою всю стихами,
В надежде, доверии быть услышанной глубиной,
Хотя бы душою одной,
Она поднимет меня на вершины мечтаний
И сбудется ВСЁ, для чего я творю и пишу.

09.01.2015