взмолилось сердце... встреча

Оля Сентюрова Голомидова
какая встреча... какой твой взгляд, и ты здоровый
Слава Богу, и на плечах сидит дитя, малец,
и радостью и откровением годы... взмолилось сердце
истинно прости, за те слова, что пролетели пулей,
о Боже, Боже сохрани, ему тепло, ему добро,
ни зависть амбразуре...а слезы потекли рекой,
стенаний боли больше,и сильнее, да так как мчался этот конь,
педали ...газ, и дерево... на той аллели, и это небо,
те цветы, и радость глаз прощедщая во благо,
взмолилось сердце сбереги, тепла ему, а мне воспоминания
наградой.