ТВОЙ МИР

Ксения Грудинина
...

Бороться с миром не нужно,
Владу с собой нужно жить.
Счастливым быть очень просто,
Дано нам с миром дружить.

Мир для тебя солнце создал,
Позволит к небу взлететь
Расправив сильные крылья,
Позволит песни все петь.

Ты можешь все! Точно знаешь,
Что мир открыт для тебя.
Ты про него все узнаешь,
Дождавшись завтра, любя!

Ноябрь 2014.