Единым росчерком пера

Алла Млинарич
Единым росчерком пера,
Одним лишь взмахом кисти
Творю вас ,милый друг,ура!
Я не жалея кисти.
Вы так податливы как воск,
Прилежны точно гимназистка,
Последний штрих,наведен лоск
И вы попали в списки
Моих шедевров и причуд,
Альбом живых портретов.
Ну,как?Довольны хоть чуть-чуть
Своим творцом заветным?