Когда-нибудь

Аделя Салыкова
Я когда-нибудь тебя встречу.
След твой вычую на дороге
И проникну в тебя навечно,
Без тревоги.

Ты поймешь тогда все: что есть мы,
Почему и зачем дышим,
Для чего и за что здесь мы,
А не выше.

Мы почувствуем пульс Свободы
После нашего всеслиянья.
Ну, а коли так - что нам годы
Ожиданья?