Будем душой Цветами!

Павел Советский
Только тот Красив и Счастлив,
кто в душе имеет цветы,
а не "за пазухой камень"!
Перестаньте змеями быть.
А будьте цветами!
Здоров тот - у кого в душе цветы!
Болен и несчастлив -
у кого в душе камень.

Посмотрите на цветы полевые?
Они не имеют церквей и религий.
Но разве Жизнь о них
не заботится и не Любит?
Станьте внутри цветами
и будите красивыми и счастливыми!