Не испить им вину!

Юрий Клименко 2
Кто придумал войну
Грех! Им ВСЕМ на века.
Не испить им вину
У святых в образах
Грузом тянет ко дну
Наяву и во снах.
НЕ ИСПИТЬ ИМ ВИНУ!
Кто придумал войну!

Юрий. Клименко.08. 01. 2014г