В такую ночь

Владимир Мальчевский
В такую ночь любой – ничей;
она в чреде других ночей
полна очей. Твоих очей,
что ближе, ближе, горячей...

В такую ночь, в такую ночь
я вне Земли. От Мира прочь
завёрнут в счастье словно в скотч,
лечу в провал.
И не помочь!


_______________________