У пруда

Александр Русский 2
Цвела красавица,как лилия в пруду,
В ней дышет негою очарованье,
Её,как Фею пригласил я на свиданье,
А сам сижу в тени и жду...

А груди,словно мячик по воде,
Если пустить- круги желанья,
Тут надо Рембранта для рисованья,
Изобразить те ракурсы везде.

А юность- розы нежный цвет,
Я как Эрот к Психее вышел,
И словно голубь белый с крыши
Слетел,а в клювике букет.

Когда же нас в постели скромной
Застанут страсти вечности любви,
Прохладней были б только дни,
Да ночка не такою тёмной.

Вот нежность под крылом Амура,
Одно теперь волнение в крови...
Конец,где валидол,прокляты дни,
Что старости вокруг сомкнулись хмуро.

А ей то что,вся дышит упоеньем,
Глазком заметил,точно без трусов,
Как призрак среди дивных голосов,
Невинной жертвой стал омоложенья.

Я думал,как бы смочь в один куплет,
Всё оказалось к удивленью проще,
Я возбудила вас и пригласила тёщу,
Сначала с ней,ведь вы на склоне лет.

А тёща прелесть,да и не дурна,
И оказалась точно мне по силам,
Всё было романтично и красиво...
Ну а жена- красавица фригидная она.