каждый удар моего сердца

Аюна Аюна
каждый удар моего сердца
песчинка в пустыне твоей манны

я вижу как каждое мгновение жизни
скользит меж твоих пальцев
я знаю ты идешь по барханам

зачем мне бояться смерти
зачем мне бояться жизни

каждый удар моего сердца
песчинка в твоей пустыне