Как я сойти с ума могла?

Мисс Кристи
И в сердце путаются мысли,
Всплывают разные картины
Какие-то всё люди, числа
То вновь конец, то середина

И ночь и день, всё поменялось
Я слышу чьи то голоса
Ну что же, что же со мной сталось?
Как я сойти с ума могла?

Вновь на лечение не пойду
Стихами переполнены карманы
Вновь вдохновение найду,
И все дела мои спонтанны

А моя жизнь, как тонкий лед
Прозрачная и очень хрупкая
И может кто нибудь поймет
Что вновь не спать,могу я сутками

И вновь любить и вновь родиться
Как равновесие оставить?
В своих же строчках заблудиться
Самой себе же точки ставить.