Я не герой...

Анатолий Луканов
      Мадам,я не герой из вашего романа
      Я чёрств,и не способен вас любить
      Я под играю вам с самообманом
      Оргазмом вашу жадность напоить

      Я глух и слеп к ударам вашего сердечка
      Я нем и холоден,к пассажам ваших черт
      Свободный дух противиться уздечкам
      И не способен пресмыкаться словно смерд

      Вам показалось,я попался в ваши сети
      И вы решили праздник пировать
      Увы, знакомы бабьи штучки эти
      Но я бесплотен,вам здесь не поймать

      У вас одно огромное желание
      Захомутать мужчину,сладостью речей
      Поверьте,в жизни не построить зданий
      Из разных пазлов и сухих ветвей

      Не суждено мне исполнять ваших желаний
      Ведь я не принц из ваших белых грёз
      Мир полон боли и людских страданий
      Да я и сам источник ваших слёз

      Но лучше пусть прольются бабьи слёзы
      Очистив место будущей весны
      Чем разразятся чёрной злобы грозы
      Бесплодной и не праведной войны...