о сути

Елена Елецкая
Счастливым умиротворенным сердцам нечем делиться,
кроме как своим счастьем и умиротворением...

Сарказм и нападение свойственно несчастным сердцам...

но Нападением..можно ли вдохновить на Любовь
и сделать других счастливыми?