Художник скажи

Мисс Кристи
Просить, умолять, так глупо
Я с радостью, но бесполезно
Так не тактично и грубо
Оценка не будет трезвой

Захлебнуться в этих снегах
Словно в мечтах твоих
Решать только на словах
И делать последний штрих

Художник, ответь, для чего?
Для чего эти чувства, эскизы
Запал в душу так глубоко
И опять строим эти репризы

Художник, скажи, почему?
Почему ты так резко ворвался
В мою жизнь и никак не пойму
Для чего ты в любви признался?

Мой образ забрал, себе на мольберт
И исчез не оставив следа
Ведь понял что я,вот такой интроверт
И буду такою всегда.