наша зимушка

Анастасия Смирнова-Сенцова
Хороша у нас зима,
минус 37 с утра !
Солнце яркое встаёт,
Бодрость духа придаёт !
Снег сверкает бриллиантом,
Блещет зимушка талантом
Всем метелям подпевать,
Лес узором украшать ))