Горят мосты

Мачете
Горят мосты, уходит поезд,
Туда, откуда не вернуться…
Горят мосты, сменился полюс.
Обугленные нити рвутся… 
Гниют плоды, в отчаянии птицы,
Аркадий ожил неспроста!
В воде отрава, не напиться.
Конец… Луна заражена…