1422. Как чудно всё, что дано нам Святым Богом...

Бельцкий Слава
Как чудно пенье ручейка нам:
его журчанье нас теплит,
дыханьем нежным освежает,
Живую песнь мы можем пить!

Реки подвижны воды тихой...
Мы в ней свою находим жизнь,
Любовь в теченье Божью видим -
Творец в пути благоволит!

Моря расскажут нам о многом,
приливы с нами говорят,
и волны о Любви поют нам:
всё - под Законом Вечных благ!

Как чудно всё, что дано Богом:
повсюду слышим песнь Любви,
Творца природа славит пеньем -
воспой Любовь сердцем своим!


                Аминь.