Словно...

Анна 10
                (Все персонажи являются вымышленными)



Словно когти в себя втыкаешь кровавые,
Словно по вязи водной шьешь огнем,
Ты находишь все это забавным,
Ты идешь вперед день за днем...
Словно рвешь тонкую бумагу,
На которой приговор к жизни записан,
Словно руки тянешь к очАгу,
Словно в выси ходишь по нити...
Словно нить оборваться может,
Словно огонь разжигаешь водою,
Словно снайпер пристрелянный мажет,
Словно не быть нам вместе с тобою...