Анатолий Овчаренко Ненавистна всем, браток, Россия

Анатолий Овчаренко
  Ненавистна всем,браток,Россия,
  За свой ум,язык,добро большой,мороз,
  Унесет,поверь,врагов ее стихия,
  В двадцать первом веке в ад,без слез.

  Плачет и горюет тетя Соня на Привозе,
  Грабят банды и Одесса от врагов в огне,
  Но спешит на помощь граф Орлов в обозе
  На дыбу тащит Раду он, Мазепу уж в узде.

  Как заноза для Европы,США,браток,Россия,
  Гитлер ей по сердцу,тень наци и барбоса,
  Разнесут врагов Донецк,Луганск,стихия,
  Не поможет план нацистам "Барбаросса".