Из окон разных

Мисс Кристи
И сколько раз ещё зима
Обжигать морозом меня будет
И сколько раз взойдет луна?
И сколько раз будильник разбудит

И сотни дождей прольются
Подснежники вновь расцветут
Созвездия в небе сойдутся
И сколько пройдёт минут?

А всё так же как раньше осталось
Лишь друзья у меня поменялись
С мечтою своей распрощалась,
Но мысли в души остались

Мы встретили первый снег
В ранний утренний час
Но увы, вас рядом нет
И увы нету нас...

Мы видели с вами звёзды
Средь наших дней праздных
Но их видеть мешают слёзы
Ведь видим из окон разных.