айпод Бакемоно-Кицунэ и фолдер Зы

Зымний Сайд -Никлон Бэта
...мне не добраться в твой айпод
 Не всякие в клубок смотать по жизни нитки
 Уже к финалу и, рысцой усталой этот год,
 В котором не "палилась" гроздь житейностных забот
 И не "валили" невзначайные убытки

 Я говорю: "Пасиб" не столь спокойностной Лошадке
 Что с мирным житиём не соскакалась вовсе...

 ...А во ВКонтакте мы "Родня". Есть фпазитиф,раскладки:
 Скажу я: "Здравствуй" те, столь милой Бакемосе
 Мы странный суб-дуэт: Котейко и Лиса
 Мы не утонем в,суете - ведь выплывают,если двое
 Мы повстречались через 333 часа
 Идя по - разным,размышляя про - другое...
 Колекшн мелочей по разным стёжкам собирая
 Познав печаль различно. Дверь.Стена.Окно.
 Мы в парке не сидим друг дружку обнимая
 Но в чём то мы неподалёку всё равно....
 Мы сократили километры на две трети

 А на подходе, КОзик-Новый год
 Молчат мой фолдер,твой айпод
 А "суп" от скидок нас уже не "метит"

 Вдаль уплыла старинка,"стаяли" и марки и открытки
 Обложки ловят микс из нового (ли?) века
 Самосплелася на дорожечку, в две нитки...
 По коей шли-плылИ 2....анакондных хека ))))))))))