Апрель

Мисс Кристи
Апрель сводит с ума так долго
Он тебя ни за что не отпустит
От мая не будет толку
И он не избавит от грусти

Апрель ворвётся в душу
Покроет сердце инеем
Внутри, он всё разрушит
Ты будешь вновь обессилен

Не даст почувствовать весны
Игривых лучей не увидишь
Не узришь блестящей росы
Малиновки песнь не услышишь

Как долго он будет держать?
Апрельская ночь бесконечна
Мечтаешь ты убежать
В ласковый май беспечный

Апрельские серые дни
Тебе не дают мечтать
К чему приведут они?
И что от них ожидать?