Безответные чувства!

Ирина Пащенко
Я поцелую твои губы незаметно,
Я так люблю, но чусвства безответны.
Я обниму тебя, как ветер в злую вьюгу,
Я не смогу быть только другом.

Я посмотрю в твои глаза, и снегопадом,
В моей душе проснеться грусть, ведь ты не рядом.
Я так хочу услышать сердца стуки,
Но лишь мое не выдержит разлуки.