Цвет любви

Евгений Рёидэнши Борисенко
В твоих глазах я вижу звезды
Настолько манит глубина
Что космос кажется минутой
Летевшей мимо в никуда

В твоих устах тону при встрече
Так ворожат они меня
Что мысли все проходят мимо
И остается лишь одна

Про цвет волос безумно ярких
Таких не видел никогда
Про аромат такой приятный
Который есть лишь у тебя

О как мечтаю быть я рядом
Ловить улыбку для себя
Встречаться мимолетно взглядом
Разжечь любовь искры огня