Кружится в сумраке снежинок белых рой

Елизавета Коробихина
Кружится в сумраке снежинок белых рой,
Курантов бой раздастся над Россией.
И эту ночь я проведу с тобой,
Далекий мой, надежный мой, красивый.
 
А стрелки завершают разворот,
И старое на выдохе, на грани.
Ты сделай так, чтоб в этот Новый год
Мне не пришлось загадывать желание.

Ты здесь, и это значит только то,
Что целый мир мечту мою исполнил.
Мы целое,единое,одно!
Часы разлук слияньем душ восполним.

И где-то фоном прогремит салют,
Раздастся звон бокалов, шум соседей,
И вновь по телевизору споют
Про трущихся об ось земли медведей.

И елки загорятся на раз-два,
Подарки раздадут хорошим детям.
А в нас соединятся города,
Их не разлучат даже на рассвете.

У нас своя ирония судьбы,
Хоть мы и не герои старых фильмов...
Мы спрячемся от мира,словно бы
У нас в помине не было мобильных.

Я знаю,что никак наоборот
И нет покоя беспредельным мыслям.
С тобой я встречу этот Новый год
И проживу остаток целой жизни!

30.12.2014