Прости, прощай...

Андрей Фёдоров 77
Прости прощай, не плачь, не стоит,
Не надо слёз, не надо зла,
Ведь кто то счастьем удостоит
Сердечко, что так ранил я...

Прости прощай, не надо грусти
Нам вместе быть не суждено
Но кто то радость не упустит
Ту что хранить мне не дано...

Прости, прощай и в час сей речи
Оставить вынужден тебя,
Прости... Я не скажу: До встречи..
А попрощаюсь навсегда........