Будь только моим!

Ирина Пащенко
Взлететь ввысь и разбиться,
Ненавидить, а потом влюбиться.
В душе хотеть, но сквозь гордость одтолкнуть,
Отпустить, потом пытаться вернуть.
По ночам молчать, мечтая о нем,
Еще больше желать с каждым днем.
Быть невыносимой, чтоб его подразнить,
Потом быть нежной, чтоб он смог простить.
Я бываю разной, бываю смешной,
Цель одна,- чтоб ты был только мой.