Алчный Молох майдана

Леонид Васюкович
Алчный Молох майдана пожирает
                «детей»,
Сколько б не было их, ему мало и мало.
Мало крови невинных,
              мало страшных смертей.
 Славят жертвы его:               
       - Слава, Молох, тебе!               
                Слава!

Как в театре абсурда. Только это ведь
                явь.
Позабыты дороги к святейшему Храму.
И не просят Всевышнего: Боже, избавь,
Помоги нам рассеять  этот морок обмана.
Что же стало с народом великой страны,
Что себя пожирает, сжигая святыни?
Повинуясь «свидомо» воле злой Сатаны,
Превращаясь в рабов его  присно отныне.
На кострах инквизиции скачут юнцы,
Возомнив из себя вдруг творцами эпохи
Разрушения ценностей.   Правят ими
                «отцы»,
Обеспечив для Молоха     легкость   
                дороги.

Алчный Молох майдана пожирает
                «детей»,
Сколько б не было их, ему мало и мало.
Против злобы звериной, против
                своры чертей
Встал стеною    Донбасс.               
                - Слава ему!
                Слава!