Хочу любви!

Ирина Пащенко
Нет, мне не надо дружбы, я ею сыта
так давно,
Я так хочу любви великой, такой,
какая у кино.
Не надо денег, ведь забота, она
важнее для меня,
Мне надо человека рядом, что
будет душу греть, даже когда зима.
Не надо вечных обещаний, и клятв,
обетов и вина,
Мое заветное желанье, чтоб ты
любил такой меня.
Ты можешь в губы не впиваться, а
провести рукой по них,
В проблемах всех мне сознаваться,
делить их будем на двоих.
И не бояться потерять, ведь если
любишь, не уйдешь,
Когда любимой половинкой ты
каждый день одной живешь.
Цените все моменты рядом, и
избегайте слез,
Ведь в жизни очень много боли и
ежедневных грез.